comunicati-copagri
inComunicati Stampa il1 Giugno 2017

Cibo, bene Mipaaf-Mibact. Valorizzare Made in Italy complessivo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

“L’idea promossa dai Ministri Franceschini e Martina di dedicare il 2018 al cibo italiano va nella giusta direzione della valorizzazione del Made in Italy nel suo complesso. Coniugare turismo, agricoltura, alimentare e cultura è senz’altro un giusto modo per promuovere in Italia e all’estero la qualità e la diversità del cibo, dei territori e dei paesaggi italiani”.

Così Franco Verrascina, presidente della Copagri, commenta l’annuncio dato oggi dai ministri delle politiche agricole e della cultura e del turismo.

“Le iniziative che saranno messe in campo devono rendere il giusto valore al lavoro di migliaia di agricoltori, allevatori, artigiani e produttori in termini di riconoscimento ma anche di reddito” afferma Verrascina. “Per questo è assolutamente importante che la valorizzazione riguardi il cibo italiano, raccogliendo tutte le eccellenze che provengono dai campi e dai terreni agricoli nazionali, e non solo per quei prodotti che vengono trasformati sul territorio.”

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.